Great Wall H3.

Китайские компании проявляют интерес к украинскому авторынку

Когда весной прошлого года украинское правительство ввело заградительные пошлины на ввоз легковых автомобилей, главной причиной такого решения было названо стимулирование зарубежных автопроизводителей к организации сборки своих моделей на производственных мощностях украинских предприятий.

Среди европейских, японских, американских и южнокорейских компаний желающих развернуть производство в Украине желающих не нашлось, а вот китайцы среагировали на такую возможность весьма оперативно.

Сборку своих автомобилей в стране уже развернули компании Geely и JAC. Ведутся переговоры и с другими автопроизводителями КНР. В их числе и Great Wall. На этой компании стоит остановиться более подробно. Внедорожники и пикапы марки достаточно давно пользуются вполне заслуженной популярностью на украинском рынке.

В пример можно привести модель Great Wall H3. Этот рамный внедорожник сочетает в себе современную внешность, хорошую проходимость, богатое оснащение и вполне приемлемую цену. Машина является прекрасной, причем более дешевой альтернативой многим моделям конкурентов.

К слову, компания Great Wall зафиксировала цены в своих украинских автосалонах в гривне, несмотря на курсовые колебания национальной валюты Украины.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *