Маленький спасатель природы — Twizy ZE.

Аналитики определили ТОП-3 дешевых авто в разных категориях

Автомобильные аналитики проанализировали мировой авторынок и определили самые доступные модели в трех разных категориях – городской компакт, внедорожник и электромобиль. Как оказалось, за сумму, не превышающую 10 тыс. долларов, можно стать владельцем как ситикара, так и полноценного внедорожника. «Автоновости дня» опубликовали ТОП-3 самых дешевых авто на мировом рынке.

Так, самым доступным городским хетчбэком стало детище индийского автопрома – модель Tata Nano, которую можно купить за 2500 долларов США. Автомобиль продается в основном на рынке Индии, где пользуется успехом. Имея в кармане всего 6000 долларов, можно даже стать владельцем настоящего внедорожника – кенийского Mobius One.

Авто разработано британскими инженерами специально для африканских дорог. По мнению специалистов, в будущем звание самых дешевых машин будут носить именно электрокары. Уже сейчас самого дешевого их представителя можно купить менее, чем за 7 тыс. евро. Речь идет о субкомпактном городском электромобиле Renault Twizy.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *