Женское бельеЖенское белье.
Фото Lies Thru a Lens.

Женское нижнее белье: рейтинг безопасности

Женское белье всегда отличалось разнообразием. Его выбор на современном рынке трудно сопоставить с каким-либо другим предметом одежды. Приобрести женское белье в интернет магазине, например, бывает крайне непросто именно из-за огромного ассортимента. Да и в обычных магазинах с выбором бывает непросто определиться.

В определенном смысле сориентироваться женщинам может помочь рейтинг, который был недавно опубликован группой гинекологов. Нижнее женское белье в нем было распределено по степени пользы для женского здоровья.

Самыми безвредными и рекомендуемыми медиками для ношения названы слипы, проще говоря, традиционные трусики. Они не натирают кожу в нежных местах и обеспечивают необходимую вентиляцию воздуха.

Далее идут шортики. Гинекологи полагают, что такое белье не всегда обеспечивают нормальную вентиляцию кожи.

Стринги идут третьими по уровню опасности. Правда, они также бывают разными. Наименее вредными считаются небольшие стринги с веревочкой, а наиболее вредными – с кружевной широкой полоской.

Наиболее опасными медики признали утягивающие трусики. Такое белье может серьезно нарушить кровообращение и даже привести к бесплодию. Их можно носить не дольше шести часов и то лишь в «особо важных случаях».

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также