Жаркое лето в городском лагере

«В этом году мы запланировали много интересных и разных мастер-классов. Детки будут иметь возможность поучиться театральному искусству, хоровому пению, лепки на гончарном круге, бисероплетению, моделированию. Есть у нас кружки спортивного направления, в частности, шахматы, гимнастика для девочек, баскетбол, футбол, тхэквондо. Детки имеют возможность заняться скалолазанием на специальной стенке и учиться плавать на байдарках», — рассказывает Любовь Вяхирь.

Соответственно, каждый ребенок может найти для себя любимое занятие. После мастер-классов с детьми будут заниматься аниматоры из церкви Покрова, которые будут проводить различные подвижные игры для девочек www.gamesmania.ru на улице. Весь лагерь — бесплатный. Единственное условие организаторов — деньги для горячих обедов.

В течении лагерной работы ребенок знакомится с различными видами творчества. Также проводят различные конкурсы на лучшие работы и награждают победителей. Это стимулирует к дальнейшему обучению. В помещении Центра детского и юношеского творчества Галичины на время лагеря постоянно выставляются детские поделки и родители, соответственно, имеют возможность посмотреть, чем именно занимается их ребенок. Также детки будут гулять лесопарковой зоной, смотреть спектакли и мультфильмы.

«Большинство детей, которые провели лето в нашем лагере, уже с сентября приходят к нам на постоянные занятия. Они выбирают, что им по душе, ведь в лагерь в основном идут с семи-восьми лет. А в таком возрасте часто не имеют представления, чем можно заниматься в свободное время, кроме сидения у телевизора или за монитором компьютера. И уже в лагере знакомятся с разными видами искусства», — говорит госпожа Любовь.

Источник: Львівська Пошта (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также