ДушДуш.

Украинские покупатели предпочитают душевые боксы

По данным ведущих производителей оборудования для ванных комнат, за прошедшие 5 месяцев нынешнего года, количество проданных душевых боксов почти в два раза превысило количество проданных ванн. Это объясняется, прежде всего, преимуществом душевых боксов не только степенью компактности, но и степенью функциональности, так как современные боксы представляет собой многофункциональное устройство не только для принятия душа, но и отдыха и оздоровления всего организма.

Особой популярностью пользуются боксы, оснащенные гидромассажерами с различными форсунками, а также дополненные массажем стоп. Не менее популярны душевые боксы с тропическим и контрастным душем. Особо популярными продолжают оставаться такие дополнения, как турецкая парная или сауна. Подобные боксы, чаще всего, заказывают из двух отсеков, один из которых – гидромассажная кабина, а вторая – оббитая деревом парная.

Таким образом, с помощью душевого бокса, салонные SPA-процедуры можно легко перенести в домашние условия.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также