Контактная линзаКонтактная линза.

Современные контактные линзы: здоровье для глаз, практичность в использовании

Американская компания Johnson&Johnson выпускает уникальные в своем роде однодневные контактные линзы модели 1 Day Acuvue TruEye. Они производятся из новейшего полимера, который получил название Narafilcon A по технологии Hydraclear.

Эти линзы позволяют сохранить здоровье глаз и максимальный комфорт для них даже при интенсивном ежедневном использовании. Полимеры нового поколения позволяют глазам «дышать», то есть пропускает практически 100% кислорода сквозь линзу к глазу. Переоценить это преимущество при ношении контактной линзы невозможно.

Технология Hydraclear дает возможность внедрить в полимерный материал линзы большое количество увлажняющего вещества. Это сохраняет комфорт и ощущение увлажненности для глаз в течение дня.

Кроме того, однодневные линзы имеют и другие преимущества. Они удобны в поездках, поскольку им не нужны контейнеры и растворы. Линзы имеют ультрафиолетовую защиту, предохраняющую глаза от воздействия лучей солнца.

К тому же такие контактные линзы всегда будут чистыми и «дышащими», так как после использования в течение дня они попросту выбрасываются, а на следующий день одевается совершенно новая пара.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также