Правильный шампунь не должен сильно пениться

Несмотря общественное мнение о том, что качественный шампунь должен сильно пениться, это совсем не так.

Где купить сумку баул bauly.online.

Специалисты уверяют, чем сильнее пенообразования, тем более шампунь содержит вредного для волос лауреат сульфат натрия. Состав способен уничтожить защитный слой жира на коже и изувечить структуру волос. Таким образом, человеку придется мыть волосы ежедневно, а это несомненно выгодно производителям, утверждают в ГП «Полтавастандартметрология».

Так же «магазинные» шампуни от перхоти не устраняют первопричину, а закупоривают поры, не давая выделяться п жира. Поэтому лечиться от болезни лучше аптечными лекарственными средствами.

А пользоваться шампунями для создания дополнительного объема и блеска специалисты советуют только изредка перед вечеринкой или торжественным событием. Секрет таких шампуней в дольках, которые оседают на волосках и делают их визуально толще. Недостаток этого в том, что ослабленные волосы от дополнительного веса могут начать выпадать.

Специалисты советуют обращать внимание на состав шампуня: например, если шампунь с травами, то именно их содержание должно указываться на первом месте (значит их в средстве наибольшая доля). Кроме того, не доверяйте сомнительным маркам. Доля пенообразователей в вашем шампуне не должна превышать 15%, тогда как фальсифицированных шампунях, часто сделанных из разбавленного водой жидкого мыла, она может вырасти до 50%.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также