На всеукраинском селекторе решали, как лучше оздоровить детей

Вчера в Полтаве заместитель председателя-руководитель аппарата облгосадминистрации Валерий Пархоменко и члены Областного штаба по организации оздоровления и отдыха детей приняли участие во всеукраинском селекторном совещании, которое состоялось под председательством заместителя министра Министерства социальной политики Украины Лидии Дроздовой.

Говорили о подготовке и проведении оздоровления и отдыха детей летом 2012 года. Отмечали, что особое внимание следует уделить сохранению и восстановлению здоровья детей, организации качественного, безопасного, полноценного питания, увеличению количества тех, кто сможет отдохнуть и оздоровиться летом 2012 года.

Селектор проходил с подключением районных студий области, где присутствовали заместители председателей райгосадминистраций, которые занимаются оздоровлением и члены районных штабов по организации оздоровления и отдыха детей.

Напомним, что в области будут работать 996 детских заведений оздоровления и отдыха различных типов и форм собственности, из них 958 (975) с дневным пребыванием пришкольных и по месту жительства детей и 38 загородных учреждений оздоровления и отдыха. В оздоровительный период планируется работа 29 загородных детских заведений оздоровления и отдыха.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также