Улыбающаяся девушкаУлыбающаяся девушка.

Можно ли сделать улыбку красивой?

Искренняя улыбка всегда вызывает симпатию и доверие. Это осознают не только американцы, хотя именно они по достоинству оценили коммерческую ценность открытой улыбки. Вообще говоря, доверие к человеку, который улыбается, лежит на уровне подсознания у каждого.

Однако не всегда улыбка может произвести желаемый эффект, даже если человек улыбается искренне и от всей души. Подпортить эффект может «техническое состояние» зубов. Широкая улыбка кривыми или торчащими зубами может произвести противоположный эффект. Вот и приходится, порой, заменять улыбку сдержанными движениями губ.

Помочь исправить положение может современная ортодонтия, одним из изобретений которой, являются брекеты – конструкция для коррекции зубов.
Главный вопрос для многих: «Поставить брекеты цена? » Итоговая стоимость зависит от ряда факторов: материала, продолжительности ношения, необходимости текущего ремонта и т.д.

Брекеты бывают металлические, сапфировые, керамические, лингвальные.
Первый тип – это наиболее эффективная конструкция из металла, которая к тому же и наиболее дешевая. Сапфировые брекеты – это и коррекция, и украшение. Они крепятся на внешней стороне челюсти, их присутствие во рту практически не ощущается, они не мешают чистить зубы и не затрудняют дикцию.

Брекеты из керамики практически незаметны и комфортны, надежно крепятся к зубам, но дороже металлических.

Наконец, лингвальные брекеты. Это одна из самых новых разработок в ортодонтии. Они крепятся на внутреннюю сторону и незаметны для окружающих. Такие брекеты требуют более тщательного ухода за ротовой полостью и применяются при наиболее серьезных нарушениях прикуса.

Источник: www.mos-doctor.com.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также