Массажное креслоМассажное кресло.

Массажное кресло: лечение, отдых, удовольствие и… повышение производительности труда

В последние годы стремительно растет темп жизни, при этом мы стали меньше двигаться. В условиях интенсивной нагрузки офисных сотрудников не покидает чувство хронической усталости, в результате чего снижается работоспособность. Болезненные ощущения в области поясницы мешают концентрации и принятию важных решений, а в организме накапливается напряжение, мешающее полноценному отдыху.

Для эффективной борьбы с последствиями сидячей работы конструкторы совместно с медиками разработали новое поколение массажных кресел. Всего 20 минут свободного времени – и организм восстановит физические и духовные силы, появится ощущение оптимизма и бодрости.

Сегодня становится все больше компаний, которые, проявляя заботу о своих сотрудниках, приобретают массажные кресла и устанавливают их в комнатах отдыха. Такое решение повышает производительность труда. К слову, неплохим вариантом в этом случае является массажное кресло Yamaguchi.

Безусловно, массажные кресла покупают не только в офисы. Они широко применяются в санаториях, фитнес-центрах, гостиницах и даже дома, если финансовые возможности позволяют хозяину приобрести это великолепное устройство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также