КриосаунаКриосауна.
Фото RudolfSimon.

Криосауна – современный вариант оздоровления холодом

Современная косметология является важнейшим и большим разделом эстетической медицины. В косметологических центрах и клиниках производится сотни различных процедур и даже медицинских операций: от удаления родинок до самого различного массажа.

Одним из современных направлений в косметологии является использование холода для оздоровления организма. Впрочем, лед и снег для сохранения красоты использовали еще императрица Елизавета и маркиза де Помпадур.

Сегодня косметические салоны предлагают своим клиентам криосауны.

Криосауна работает на специальном жидком азоте в диапазоне температур от -110 до -150 С°. Это оборудование имеет сходство с вертикальным солярем. Во время проведения криотерапии температура подобрана так, что охлаждается только поверхностный слой кожи без переохлаждения всего организма.

Первоначально холод стимулирует сужение, а затем расширение кровеносных сосудов. Это является главным терапевтическим эффектом криотерапии, который дает мощный импульс системе кровоснабжения. В результате улучшаются обмен веществ в организме.

Кроме того, криотерапия оказывает противовоспалительное, обезболивающее и жаропонижающее действие, позволяет избавиться от избыточного веса, отеков и целлюлита, восстанавливает иммунитет и т.д. Список показаний для посещения криосауны достаточно длинный.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также