Женская прическаЖенская прическа.

Биоламинирвание: естественная защита и натуральный блеск волос

Процесс классического биоламинирования волос – это, по сути, покрытие каждого волоса очень тонкой целлюлозной пленкой, которая получена исключительно из растительных компонентов. Эта пленка невидима, но создает ощутимую преграду между окружающим миром и волосом. При этом действие биоламинирования двунаправлено: оно не дает влаге и полезным веществам покидать стержень волоса и одновременно препятствует попаданию на волосы вредных веществ извне.

Вещество биоламината, проникая в волос, там закрепляется. Смывается оно постепенно в течение примерно месяца. При этом кожа головы и сами волосы получают кислород, процессы роста и выпадения волос происходят естественным путем. Помимо внешней и внутренней защиты волоса биоламинирование увеличивает объем прически.

Существует также цветное биоламинирование. В состав биоламината при этой процедуре добавляются красящие пигменты. Они притягиваются к волосам, равномерно покрывая их поверхность, но не более того — краска не проникает в волос и не приносит никакого вреда.

Стоит также отметить, что биоламинирование устойчиво к воздействию низкой или, напротив, высокой атмосферной температуры, сохраняя объем практически в любую погоду.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также