Женщина есть диваныЖенщина есть диваны.

Американка ест диваны и подушки из-за редчайшей болезни

30-летняя жительница США с аппетитом уплетает резиновые коврики, одеяла, подушки и диваны из-за редчайшей болезни.

Вместо обычной тяги к шоколаду, чипсам и другим продуктам питания у женщины развилось пристрастие к предметам домашнего быта. Она регулярно ест пакеты и коврики, но ее особой страстью являются диваны и кресла.

Адель ни одного дня не может прожить без поедания диванной начинки или того, чтобы откусить кусочек от своей подушки. За всю свою жизнь Адель съела пять кресел и восемь диванов.

Она уже обращалась к специалистам, которые предупредили, что подобное увлечение Эдвардс может нанести серьезный вред её организму, но женщина призналась, что не в состоянии себя остановить.

Медики сообщили, что американка страдает от пищевого расстройства.

Подобное поведение в медицине называется пиком — когда пациент испытывает очень сильное чувство голода и появляется желание съесть именно непродовольственную еду. Адель уже несколько раз забирали из дому на скорой помощи для удаления остатков диванного наполнителя из кишечника. Местные врачи настаивают на том, чтобы женщина прекратила поедание отравляющей ее диванную пены, но пока бесполезно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также