Зварыч не ел своего досье

Пресс-секретарь экс-судьи-взяточника опровергла представленную в СМИ информацию о том, что Игорь Зварыч якобы отчасти погрыз и порвал несколько десятков томов дела, которое ему дали для ознакомления.

Татьяна Турчина (пресс-секретарь Игоря Зварыча): "Информация абсолютно абсурдная — такого не было и быть не может. Весь период изучения дела происходил в присутствии представителей ГПУ, более того, они проводили видеосъемку. Представьте себе ситуацию: Зварыч начинает есть, а ГПУ преподносит водичку, чтобы запивал и не подавился? "

Представительница Игоря Зварыча утверждает, в прокуратуре потеряли материалы по делу и теперь хотят переложить пропажу на подсудимого. Ранее же источник в той же прокуратуре сообщил «Газете по-Киевски», что уничтожив документы, Зварыч пытается затянуть судебный процесс. Бывшего судью, напомним, обвиняют во взяточничестве в особо крупных размерах.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также