Флэш-моб под названиемФлэш-моб под названием.

Журналисты Симферополя зовут градоначальника на разговор

Работники СМИ жалуются, что городской голова крымской столицы Виктор Агеев не соглашается на интервью и ни разу не собрал пресс-конференцию.

Журналисты готовы встретиться с мэром, ведь именно сегодня, кроме всего прочего, у Симферополя своеобразный юбилей — первые 100 дней работы в должности мэра. Флэш-моб под названием "Мэр, говори! " собрал чуть более 20 медийщиков. Свои предложения и пожелания они изложили в открытом письме, собрали под ним подписи и передали в горсовет.

Спикер главы Симферополя, который вышел пообщаться с журналистами, сообщил, что мэр находится на больничном, после чего обязательно встретится с прессой. Доводы медийщиков о закрытости мэра и нежелание общаться с прессой, спикер отрицал.

«Коллеги, удивлен и обеспокоен, или Вы мало читаете, или Вы мало смотрите телевизор. Мне кажется, что кого-кого, а мэра Агеева в информационном пространстве более чем любого другого мэра в Крыму», — сказал спикер городского головы Эдуард Доля.

В результате чиновники и журналисты нашли компромисс — в ближайшие дни встретятся, чтобы наработать механизм общения.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также