Жители Соколовой Балки «забили стрелку» Партии регионов в Киеве

Вчера жители Соколовой Балки вместе с группой поддержки из «Демократического Альянса» под стенами главного офиса Партии регионов в Киеве провели акцию протеста.

Одна группа требовала утолить имущественные аппетиты сельского магната, который фактически захватил село Соколова Балка, другая — обороняла честь Владимира Замулы.

Те кто утверждал, что он — гордость села, который помогает деньгами, приехали бороться за рабочие места. В начале они пытались взломать и отобрать транспаранты протестующих, пока их не развела милиция, — рассказала Новостям Полтавщины представитель «ДемоАльянса» Вера Грузова.

Дожидаясь встречи с представителями политической силы, на протяжении трех часов жители Соколовой Балки грохотали кукурузой и пластиковыми бутылками.

Так и не дождавшись диалога, они решили забить стрелку Партии регионов. Активисты назначили следующую встречу на 14 ноября, они нарисовали на ватмане большую стрелку, прикрепили к ней требования и оставили на заборе возле главного офиса Партии регионов.

2

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также