Жара в Украине продлится еще как минимум 2 недели

По словам начальника Украинского Гидрометцентра Николая Кульбиды обещанное ранее снижение температуры будет, и составит не более 2-3 градусов.

"Каких существенных изменений температурного режима в течение ближайших двух недель в Украине мы не ждем. Конечно будут какие-то незначительные колебания температуры в пределах 2-3 градусов. Но на общее состояние погоды, на общую характеристику погоды это не будет иметь существенного влияния ", говорит начальник Украинского Гидрометцентра Николай Кульбида.

В то же время, существует большая вероятность кратковременных ливней, града и шквалистого ветра в Западных областях страны. Дожди обещают и на юге и в центре. По словам метеорологов, август также не сильно будет отличаться от июля, температура воздуха может значительно измениться лишь в третьей декаде месяца.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также