Заместители мэра Полтавы будут получать зарплату — одна гривна

Новоизбранный мэр Полтавы Александр Мамай заявил, что его четыре заместителя как самодостаточные бизнесмены будут получать весьма символическую заработную плату — всего одна гривна в месяц. Мамай объявил, что его первым заместителем будет Вячеслав Стеценко, заместителем по юридическим вопросам — Дмитрий Трихна, по социальным вопросам — Дионисий Каплин.

С новым заместителем-управляющим делами горисполкома Мамай еще не определился, но до следующей сессии горсовета — 19 ноября — обязательно определится.

В результате политических договоренностей с «Партией регионов», секретарем Полтавского горсовета утвердят руководительницу городской организации ПР Оксану Деркач.

Александр Мамай добавил, что фонд зарплаты не изменится и деньги, которые предназначались для заместителей мэра пропорционально распределят между рядовыми работниками горисполкома.

Напомним, о своей зарплате в одну гривну, а также аналогичную благотворительность заместителей мэра Киева в свое время заявлял Леонид Черновецкий

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также