Начальник Главного управления МВД Украины в г. Киеве Алексей КрикунНачальник Главного управления МВД Украины в г. Киеве Алексей Крикун.

Заказчик покушения на Юрия Чижмаря — милиционер

Пострадал из-за женщины. Заместителя главы столичной облгосадминистрации Юрия Чижмаря облили кислотой на заказ милиционера. Так заявили в столичном Главке милиции.

По версии правоохранителей, начальник одного из управлений Соломенского райотдела приревновал свою возлюбленную к Чижмарю и решил отомстить. Исполнителем преступления выбрал своего знакомого, который ранее уже имел проблемы с законом. Уволенный с должности милиционер находится в следственном изоляторе. Материалы направлены в прокуратору.

«Сотрудник милиции встречался с этой женщиной где-то больше года, в прошлом году они даже решили жениться, общались уже с родителями, но сложилось так, что Чижмарь Юрий Васильевич — помешал, если так можно это сказать», — говорит начальник Главного управления МВД Украины в Киеве Алексей Крикун.

Напомним, преступление произошло около полуночи 16 февраля возле дома, где жил потерпевший Юрий Чижмарь. Во дворе к нему подошел неизвестный и вылил в лицо кислоту. Чижмарь получил ожоги 2-3 степени тяжести и сейчас находится в реанимации. Преступникам грозит до 8 лет заключения.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также