Задержанные фанаты харьковского «Металлиста» убирали стадион

Излишне воспалительные фанаты харьковского "Металлиста" убрали разбитый ими сектор на "Днепр Арене". В субботу после матча "Днепр" — "Металлист" 9-х дебоширов милиция заподозрила в курении фаеров, а 10-го обвинила в неповиновении стражам правопорядка.

Всех вместе приговорили к исправительным работам. Наказаны фаны своей вины не признают.

"Меня обвиняют в курении фаера, но я этого не делал, у меня фаер не был зажжен и у меня упала дымовая шашка, как мне сказали в суде — вас заметили у фаера, хотя руке у меня этого не было, просто меня заметили у дыма на камере ", — рассказал наказан болельщик Роман Уваров.

Несмотря на это, милиция гордится, мол, это впервые фанов наказывают именно таким образом. Начали символически по уборке самого стадиона. Впрочем, за 2 недели исправительных мер они еще успеют поработать и на строительстве.

"Кроме этого, они нанесли материальный ущерб по предварительным подсчетам на 25 000 гривен. Это поломанные сидения, это вырванные унитазы в туалетах, поломанные бачки и так далее ", — говорит зам. начальника Днепропетровского горуправления милиции Владимир Сидлецкой.

Впрочем эта сумма, говорят в милиции, не полная — не включает стоимость ремонтных работ.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также