Задержали милиционера, который занимался изготовлением амфетамина

В Киеве взяли львовского милиционера, который занимался изготовлением амфетамина. Задержанный входил в группу наркодельцов, которую на днях "на горячем" поймали работники отдела борьбы с оборотом наркотиков на Львовщине.

Недобросовестный правоохранитель имеет медицинское образование. Это помогло ему организовать лабораторию по производству амфетамина прямо у себя в квартире. Во время обыска милиционеры нашли белый порошок. Вещество отправили на экспертизу. Между тем обнаружили и большое количество пробирок, подтверждающий факт изготовления нарковеществ.

"В настоящее время прокуратурой Шевченковского района проводится досудебное следствие, то есть все три фигуранта — три человека арестованы. По окончании дело будет передано в суд и суд будет определять дальнейшую судьбу этих преступников ", — говорит прокурор Шевченковского района Андрей Палюх.

По предварительной информации, группа задержанных уже полгода изготовляла и сбывала амфетамин. Наркодельцам в погонах грозит от 8 до 12 лет заключения.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также