В руки правоохранителей гражданин Хорватии попал по дороге в аэропортВ руки правоохранителей гражданин Хорватии попал по дороге в аэропорт.

Задержали фигуранта дела о закупке санитарных авто

Милиция буквально с самолета сняла гражданина Хорватии, а в то же время директора фирмы «Айсиси Украина», благодаря которой правительство Тимошенко закупило санитарные автомобили.

В руки правоохранителей он попал 16 января по дороге в аэропорт. У задержанного был билет на самолет в Прагу — причем, только в один конец. Подозревают, что мужчина намеревался, как и Богдан Данилишин, в Чехии просить политического убежища. Сообщает «Дело».

Как известно директор фирмы «Айсиси Украина» является фигурантом дела о закупке правительством Тимошенко 27 санитарных автомобилей, якобы по завышенным ценам. Против него возбудили уголовное дело за присвоение или растрату чужого имущества. Гражданину Хорватии избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также