Уборка снегаУборка снега.

За халатное отношение к своим обязанностям руководители коммунальных служб понесут наказание

За последние несколько дней во время ликвидации последствий ненастья в Львовской области сотрудниками Госавтоинспекции был составлено более двух десятков административных протоколов. Чиновники коммунальных предприятий при проведении мероприятий по ликвидации последствий непогоды допустили многочисленные нарушения. Такие, как, например, устранение гололёда, что вызвало затруднения в движении транспорта.

С 17 по 18 марта на трассе Киев-Чоп коммунальщики посыпали дорогу щебеночным отсевом без добавления технической соли. Это грубое нарушение стало причиной задержки транспорта. Протоколы будут переданы в прокуратуру и госадминистрацию. Ожидается, что чиновники, на которых составлены акты, понесут наказание.

Интересно отметить, что частные компании, которые осуществляют уборку улиц в городах, или клиринговые фирмы, выполняющие профессиональную уборку в квартирах или офисах, относятся к своему делу в высшей степени ответственно. К их работе в подавляющем большинстве случае претензий нет. Коммунальные службы в Украине постоянно «отмечаются» недочетами, протоколами и т.д.

Как сообщалось ранее, обильные снегопады на Украине 15 и 16 марта парализовали движение на многих автострадах, а также в городах и селах. В одном только Львове было зафиксировано рекордное количество осадков — 45 млн. м³ снега.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также