Народный депутат Юрий ГримчакНародный депутат Юрий Гримчак.

За драку Грымчака и Стогния может снова взяться прокуратура

Подольский райсуд Киева признал незаконным постановление прокуратуры об отказе народному депутату Юрию Гримчаку в возбуждении уголовного дела против Константина Стогния.

По мнению Фемиды предыдущее решение заместитель прокурора принял поспешно, ведь свидетельства потерпевшей стороны не были достаточно проанализированы.

А они, вроде бы — могли бы полностью раскрыть имеющиеся признаки состава преступления. Напомним, Юрий Гримчак заявил, что 12 ноября после эфира на одном из отечественных телешоу возле помещения студии на него напал советник министра внутренних дел Константин Стогний.

Правоохранитель же уверял, что с Грымчаком не дрался, а дал в лицо Юрию Луценко, за, якобы неприличные высказывания последнего. К слову, после инцидента Стогний также предположил, что синяк, с которым на публике появился народный депутат, может быть нарисованным

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также