Лидер партииЛидер партии.

Юлия Тимошенко вместо Брюсселя прибыла в Генпрокуратуру

Лидер партии «Батькивщина» считает, что отказ ГПУ в осуществлении ее поездки в Брюссель вызван страхом власти.

Напомним, сегодня она должна была посетить столицу Бельгии по приглашению президента Европарламента Ежи Бузека. Кроме того, оппозиционерка констатировала в стране апогей террора, комментируя вчерашнее голосование в Верховной Раде за изменения в Конституцию. Мол, на оппозиционных депутатов оказывалось давление.

«Нашим депутатам сначала предлагали деньги, затем Азаров, Клюев, Янукович — я называю фамилии, — звонили непосредственно депутатам, предлагали им места в списке Партии регионов. Когда это не сработало, они начали возбуждать уголовные дела против близких людей, например, возбудили уголовное дело против сына одного из депутатов и потребовали: или карточку на стол для голосования, либо сын в тюрьме», — говорит лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

Депутаты сегодня ставят на весы здоровье и безопасность собственных семей а с другой стороны политическую карьеру, — утверждает Тимошенко. Как известно, экс-премьер-министр сегодня в очередной раз пришла на вызов следователя Главного управления ГПУ по расследованию особо важных дел.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также