Юлия ТимошенкоЮлия Тимошенко.

Юлия Тимошенко в очередной раз пришла на допрос в Генпрокуратуру

Ей «шьют» криминал, а она отстреливается тем же оружием. Юлию Тимошенко сегодня снова вызвали на допрос в Генпрокуратуру.

Однако, в Главное следственное управление леди «Ю» пришла подготовленной — попутно принесла в ГПУ заявление о злоупотреблениях действующего руководства при строительстве объектов к Евро-2012. Говорит, теперь будет приносить каждый раз новый компромат на власть, когда будет приходить на допросы.

Саму Тимошенко, как известно, обвиняют якобы в том, что во времена своего премьерства она платила людям пенсии деньгами Киотского протокола. По факту нецелевого использования средств против нее возбуждено уголовное дело, экс-глава правительства находится на подписке о невыезде. Впрочем, уже рвется покинуть страну.

Тимошенко надеется, что следователи отпустят ее в январе в Брюссель на встречу с генеральным секретарем и президентом Европейской народной партии. Экс-премьер, заметим, уже третью неделю через день — за исключением выходных — ходит на допросы в Генпрокуратуру. Развернутую против себя кампанию леди «Ю» называет террором.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также