Юлия ТимошенкоЮлия Тимошенко.

Юлия Тимошенко снова пришла на допрос в Генпрокуратуру

Еще не все спросили. Юлия Тимошенко сегодня в очередной раз пришла к следователю Генпрокуратуры на допрос.

В сопровождении своего адвоката и при поддержке нескольких сотен сторонников, которые встретили ее под стенами ГПУ, леди «Ю» прибыла на «деликатный разговор». Говорит, не будет скрываться от правосудия, ведь дело против себя считает сфабрикованным.

«Я не буду прятаться по больницам, я не буду уезжать никуда из страны. Вопрос, смогут ли меня арестовать? Власти у Януковича сегодня достаточно, чтобы как угодно расправиться со своим главным оппонентом, но это ему не поможет, ему будет еще хуже, если он пойдет на этот шаг», — говорит лидер БЮТ, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Как известно, 15 декабря Генпрокуратура возбудила против бывшей премьерки уголовное дело. Ее обвиняют в нецелевом использовании средств, полученных Украиной в рамках Киотского протокола. Сейчас Юлия Тимошенко находится на подписке о невыезде.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также