Юлию Тимошенко в очередной раз ждут в ГенпрокуратуреЮлию Тимошенко в очередной раз ждут в Генпрокуратуре.

Юлия Тимошенко оттягивает момент встречи со следователем

Экс-премьера сегодня снова ждут в Генпрокуратуре. Ждали правда еще утром, но лидер бело-сердечных сказала, что сможет прийти только после обеда.

В ГПУ возмущены, что Тимошенко перенесла время ознакомления с материалами дела. Мол, и так пошли ей на встречу, позволив явиться к следователю не 10, а 13 января.

Говорят, экс-премьер умышленно пытается затянуть время, проведенное в ГПУ, особенно в предпраздничный вечер, ради собственного «пиара». Лидера оппозиции, напомним, хотели видеть в главном следственном управлении еще 10 января. Однако по просьбе обвиняемой допрос перенесли — в связи с невозможностью присутствия в тот день ее адвоката.

Последний раз, как известно, Юлия Тимошенко ходила в Генпрокуратуру 5 января. Бывшая глава правительства продолжает изучать материалы своего уголовного дела. Ее обвиняют в нецелевом использовании средств, полученных Украиной в рамках Киотского протокола.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также