Юлия ТимошенкоЮлия Тимошенко.

Юлия Тимошенко осталась без Майдана

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не пойдет на Майдан к протестующим, потому что ее не зовут. От депутатов и политиков предприниматели хотят только конкретной помощи.

Например, дежурство вместе с ними в палатках, чтобы избежать посягательств милиции. А на трибунах оппозиционеры не нужны — так понимает ситуацию Юлия Тимошенко.

«Я думаю, что наша политическая сила и наши депутаты будут помогать им только тогда, когда они будут обращаться за такой помощью. Они обратились к нам обеспечить для них охрану со стороны депутатов на Майдане для того, чтобы силовые структуры не разрушили их мирные акции протеста — мы все это сделали», — сказала лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

Предприниматели ревностно оберегают свою акцию от вмешательства политиков, которые время от времени пытаются влезть на трибуну перед многотысячной аудиторией. Так, народного депутата Олега Ляшко возмущенные бизнесмены на днях просто снесли со сцены. Опыт для других оказался поучительным.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также