Япония требует отчета об использовании денег Киотского протоколаЯпония требует отчета об использовании денег Киотского протокола.

Япония требует отчета об использовании денег Киотского протокола

Япония просит объяснений. Страна восходящего солнца требует от Украины отчета об использовании денег выделенных в рамках Киотского протокола.

Сообщает «Зеркало недели». Японцы опасаются, что 300 миллионов евро, которые Киев получил за продажу квот на выбросы парниковых газов, использовали не по назначению. Напомним, в июне прошлого года инвесторы уже проводили аудит по использованию денег Киотского протокола, тогда Киев убедил Токио в том, что перечисленные ими средства на специальный счет в Госказначействе не используются не по назначению.

Но именно в деле квот на выбросы парниковых газов Генпрокуратура против Юлии Тимошенко возбудили уголовное дело, мол, премьер деньги использовала не по назначению. В ГПУ говорят, что экс-премьер министр нанесла Украине ущерб на сумму миллион гривен.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также