Янукович предлагает провести зимнюю Олимпиаду-2022 в Карпатах

В НАТО нам еще рановато, а вот зимнюю Олимпиаду провести в Карпатах — в самый раз.

Это главные мессиджи Виктора Януковича во Львове, куда он впервые прибыл на посту президента Украины.

Виктор Янукович (Президент Украины): "Сегодня — это нереально для нашей страны ... Если говорить об отношениях Украины с НАТО, то я вижу их как партнерские. Без этого Украина не может, поскольку мы — великая страна."

Поэтому большой стране большую Олимпиаду — правда аж в 2022, зато в родных Карпатах, которые Президент сначала спутал с Буковиной.

Во Львов же глава государства приехал на заседание Совета регионов. Гарант собрал в "Львовской политехнике" губернаторов, председателей областных советов и мэров ключевых городов и бизнесменов и разъяснил, как он видит реформы в стране. Главное, по его мнению — осуществлять их с умом.

Виктор Янукович (Президент Украины): "Экономика — это такая чувствительная женщина, к которой нельзя подходить просто так, без ума".

Попутно, Янукович ознакомился с подготовкой Львова к Евро. Местные чиновники отрапортовали Президенту, что все работы идут точно по графику.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также