Янукович встретит свой юбилей за работой

По словам заместителя главы президентской Администрации Анны Герман, вместо празднования, в программе дня гаранта на 9 июля предусмотрен визит президента Европейского совета Германа ван Ромпеем.

Поэтому, по словам чиновника, не стоит делать со дня рождения главы государства национального праздника. Однако, подарков никто не отменял.

"Если бы я имела несколько часов времени, я бы купила себе билет на самолет в Кутаиси, полетела бы туда и привезла бы оттуда лавровую ветку. Я думаю, что Президент заслужил лавра. Я бы ему подарила ветви лавра. Если я найду эти несколько часов — я так и сделаю ", — заместитель главы Администрации Президента Анна Герман.

Уже придумали подарок Януковичу и бывшие однопартийцы. Какой именно — не говорят. Однако уверяют — душевности ему не будет.

"Мы купили подарок, как мне кажется, что это скромный, но очень душевный подарок, и мне бы очень хотелось, чтобы он понравился и юбиляру, и членам его семьи, и в будущем напоминал о тех годах, которые мы вместе работали", — председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Больше знают оппозиционеры. Сами приветствовать главу государства не собираются, а в отношении коллег уточняют — их подарок хотя и душевный, но не такой уж и скромный.

"Вот я сегодня в какой из газет читаю, что Виктору Федоровичу некоторую скромную карту подарят, какой сервиз, а по моей информации, ему приготовили подарок стоимостью 250 000 евро — скоростной мотоцикл, потому что он сейчас увлекается мотоциклами из золота", — рассказывает народный депутат, фракция БЮТ Олег Ляшко.

При этом бютовец замечает, это лишь слухи, и надеется, если Президент и получит золотой мотоцикл, то не забудет уплатить соответствующий налог.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также