Янукович уволил двух послов и назначил представителя в Дунайской комиссии

Вчера Президент Украины Виктор Янукович подписал указы о назначении представителя Украины в Дунайской комиссии, уволил двух послов и представителя Украины в Международной морской организации.

Президент Украины Виктор Янукович, в частности, подписал указ о назначении Чрезвычайного и Полномочного посла Украины в Венгерской Республике Юрия Мушки Представителем Украины в Дунайской комиссии.

Также глава государства подписал указ об освобождении Владимира Ельченко от должности Постоянного представителя Украины при международных организациях в Вене.

Кроме того, Виктор Янукович подписал указ об освобождении Игоря Харченко с должности Чрезвычайного и Полномочного посла Украины в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии и от должности Постоянного представителя Украины при Международной морской организации по совместительству.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также