Президент Украины Виктор ЯнуковичПрезидент Украины Виктор Янукович.

Янукович пожелал, чтобы власть была наследственной

С царскими полномочиями — по царским порядкам. Янукович пожелал передавать власть по наследству, а «улучшение жизни уже сегодня» отложил через евро.

Находясь в делах на Херсонщине, Президент заявил: Украина нужна преемственность власть.

«Очень важно, чтобы в Украине была преемственность власти. Чтобы и наши правительства, и в целом власти работали на авторитет страны», — сказал Президент Украины Виктор Янукович.

Виктор Янукович подчеркнул: в Украине продолжают искоренять коррупцию, как могут заманивают инвестиции, а бизнесу дают свободно развиваться. Однако, преимущества этой работы народ почувствует еще не скоро. 2011-й, предвещает гарант, будет тяжелым для украинцев.

«Около 8 млрд. грн. ежемесячно мы должны сейчас отдавать долгов. Далее — Евро-2012: около 15 млрд. мы выделяем из бюджета на развитие инфраструктуры. 2012 уже даст возможность вдохнуть кислорода», — говорит Янукович.

Именно в 2012-м государство начнет испытывать начатые в прошлом году реформы, подытожил Президент.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также