Президент требует принять немедленных действийПрезидент требует принять немедленных действий.

Янукович: Николай Янович, не ждите, когда гром грянет

Президент Виктор Янукович требует от правительства и руководителей на местах справедливой тарифной политики по жилищно-коммунальным услугам.

Об этом он заявил на заседании Совета регионов в понедельник в Киеве.

«Вопрос тарифной политики в сфере предоставления коммунальных услуг является наиболее чувствительным для регионов и болезненным для людей. Я на этом делаю ударение», — сказал в выступлении Президент.

«Требую от правительства и местных властей взвешенной и справедливой политики в этой сфере. Это очень широкое понятие, но мы его должны воплотить в жизнь, уважаемые коллеги», — заявил Янукович.

«Поэтому, Николай Янович, прошу правительство срочно проанализировать ситуацию с законом о Национальной комиссии регулирования рынка коммунальных услуг и принять безотлагательные меры для полноценной реализации полномочий регулятора в сфере жилищно-коммунального хозяйства», — обратился он к премьер-министру Николаю Азарову.

«Поэтому не надо ждать, как говорят, когда гром грянет. Я требую, Николай Янович, немедленно рассмотреть этот вопрос и отработать его по полной программе», — призвал Янукович.

Виктор Янукович подчеркнул, что усовершенствованный механизм формирования тарифов на коммунальные услуги должен быть понятным для граждан.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также