Янукович и Медведев приняли участие в международном автопробеге

С ветерком на "Победе". Янукович и Медведев встретились на дороге. Российский и украинский лидеры присоединились к международному автопробегу сообщением "Санкт-Петербург-Москва-Киев".

Стартовали президенты в российской Хомутовци, финишировали — в Глухове, на Сумщине. 60-километровую дистанцию преодолевали на раритетных "Победа". Медведев — на собственной, белой, у Януковича — цвета рыжий металлик ".

По ту сторону границы Януковича с Медведевым приветствовали школьники — с российскими и украинскими флажками в руках. В Глухове президенты пообщались с прессой и пошли советоваться относительно приграничного сотрудничества. В программе также — возложение цветов погибшим воинам и молитва в Свято-Преображенском соборе. Цель автомероприятия, как известно, повторить исторический пробег, который век назад проводила Императорская автомобильная союз на приз императора Николая II.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также