Правоохранители прорабатывают четыре основные версииПравоохранители прорабатывают четыре основные версии.

Взрывы возле админзданий в Кировограде могли подстроить кто-то из «своих»

Взрывы под милицейским отделением, судом и прокуратурой в Кировограде могли организовать люди в форме.

Правоохранители прорабатывают четыре основные версии, среди них хулиганство, борьба между местными криминальными кругами накануне выборов и теракт. В то же время в областной прокуратуре не исключают и того, что взрывы в Кировограде мог подстроить и кто из «своих» — работники местных органов, обиженные на руководство — чтобы таким образом досадить начальству перед визитом в город президента. Сообщил газете «Сегодня» на условиях анонимности источник в ведомстве.

Кроме того, правоохранители проверяют всех местных, кто когда-либо имел проблемы со взрывчаткой или же отбывал наказание за незаконное хранение или распространение оружия. Пока, впрочем, ни одного подозреваемого в подрыве админзданий не задержали.

Три взрыва возле помещений областной прокуратуры, отделения милиции и суда в Кировограде, напомним, прозвучали ночью в пятницу — незадолго до приезда в город Виктора Януковича.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также