«Высокий блондин» впервые выступил в Киеве

Немного джаза, немного света и многое Пьера Ришара. Один из самых популярных комиков современности Пьер Ришар представил в Киеве свою автобиографическую представление "Пьер Ришар. До востребования".

"Это, насколько я знаю, биографическая его спектакль он будет рассказывать о том, как он отвечал на письма, которые приходили на него и из этих писем мы будем понимать сущность самого Пьера Ришара", — говорит зритель Владислав.

На сцене вместе с Пьером Ришаром и его сын — Оливье. Он когда пробовал себя на актерском поприще, впрочем решил остановиться на музыке. Во время спектакля Оливье аккомпанирует отцу на саксофоне.

"Когда он один на сцене, он может представлять нескольких разных персонажей, продемонстрировать свое воображение и фантазию, а еще это дает ему возможность устно поделиться со зрителями тем, о чем хотел бы рассказать. Вообще с отцом работать на одной сцене нетрудно. Главное — не опаздывать и все будет хорошо ", — говорит сын актера Оливье Ришар.

Чтобы посмотреть на самого известного в мире "высокого блондина" сторонникам актера пришлось выложить от 500 до 3000 гривен.

"Очень хорошо шли билетики, очень хорошо. Сколько мы получили и мы почти продали на 70% ", — говорит кассирша Галина Юрьевна.

"Я выросла на его фильмах: плакала над" игрушкой ", смеялась над" Батинком. Это часть истории, это часть детства и вообще сейчас как-то так "мельчает актёрская брать", а это один из таких великих актеров, которые действительно могут пленить всех, это не сериальный актер, это актер с харизмой ", — говорит Лилианна.

"Вы знаете я сейчас ничего вспомнить не могу. Я ехала, и мне очень стыдно, спрашивала водителя, а в каких фильмах он играет. Настолько много фильмов с его участием просмотрела, что некий конкретный вспомнить не могу ", — говорит галеристка Татьяна Франчук.

На следующий день после спектакля на актерскую труппу возглавляемую "блондином в черном ботинке" ждет экскурсия по украинской столице.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также