Выбрали самую красивую украинку этом году

Выбрали самую красивую. Одесситка Екатерина Захарченко коронувалася титулом "Мисс Украины 2010".

Девушку признали лучшей среди 26 красавиц.

"В подсознании каждая из нас думала, что победу получит именно она. Но, в принципе, я на это не настраивалась, потому что знаю, если заранее налаштуешся, и потом вдруг оно не осуществится, очень сильно розчаруешся", — говорит "Мисс Украина -2010 "Екатерина Захарченко.

Первой вице-мисс стала Наталья Ситникова из Краматорска, вторая — винничанка Юлия Стратегопуло. Приз зрительских симпатий под бурные аплодисменты присудили Анне Рыбакова. Во время конкурса, ведущий шоу Иван Ургант довольно своеобразно "подбадривал" девушек, которые слишком волновались во время выступлений.

В этом году национальный конкурс красоты "Мисс Украины" был уже 20-тем, но и на этот раз не обошлось без казусов. На красной дорожке за недостаточного количества охраны образовалась невероятная давка и беспорядок. Слишком уж там появился звездный состав жюри — актеры Памела Андресон, Орнелла Мути, Жан-Клод Ван Дам и Элизабет Херли.

Толпа фотографов и желающих сфотографироваться сбил с ног Памелу Андерсон. Красавица, зацепившись каблуком — упала. Зато известную в Голливуде актрису Элизабет Херли, в Украине вообще никто не узнавал, и ее безопасности ничего не угрожало. Актерам приходилось самостоятельно спасать ситуацию, и вместе с толпой направляться на конкурс.

"Сегодня я не успела ничего увидеть в городе, но я видела девушек И это — главное", — говорит актриса Орнелла Мути.

Зрители конкурса отличились еще и другим, не очень почтительным жестом — не успела новоиспеченная "Мисс Украина" надеть корону, как все начали подниматься со своих мест и покидать зал. Кто двинулся прямо на сцену, а кто к выходу, наверное, спешили на afterparty, где организаторы собственно и обещали раздать конкурсанткам все призы. Вопреки всему, организаторы считают, что событие прошло на высоком уровне.

"В действительности, я думаю, что возможно это и правильно и интересно, ведь вкусы у всех разные, и было интересно узнать у кого какой Вот выбрали. Я считаю, что она, девушка такая европейская, возможно даже американский более типаж", — говорит президент конкурса красоты "Мисс Украина" Лилия Кузнецова.

"Ну да, кажется зал был забит, был аврал Все звезды приехали, то есть приехало больше людей, чем мы ожидали, поэтому я думаю, что все удалось", — говорит организатор Александр Онищенко.

А между тем, красавица Екатерина Захарченко имеет паковать чемоданы в Китай. Ведь менее чем за два месяца, 30 октября, там пройдет конкурс "Мисс Мира 2010", где она будет защищать честь Украины.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также