Владимир ШаповалВладимир Шаповал.

Все избирательные участки в Украине работают в штатном режиме

Практически все избирательные участки в Украине для проведения местных выборов открылись вовремя, и никаких чрезвычайных происшествий при этом не было, сообщил председатель ЦИК Владимир Шаповал.

В 8.00 открылись практически все избирательные участки, за исключением отдельных случаев, сообщил он журналистам в воскресенье.

Так, в пгт Балабино Запорожской области не открылся избирательный участок из-за того, что его заблокировал один из кандидатов, которому было отказано в регистрации кандидатом на должность городского головы. Однако, по словам главы ЦИК, в 10.00 работа этого избирательного участка началась.

Кроме того, задержалось открытие одного из избирательных участков в Киевской области, но в 9.30 он начал работать.

В Черкасской области на 6 специальных участков не были завезены бюллетени для голосования в облсовет. Всего на участках насчитывается 600 избирателей, и сейчас эта проблема решаема. Таким образом, по словам В. Шаповала, «все избирательные участки работают в штатном режиме». При этом он подчеркнул, что «те, кто ждал каких-то событий, ошибаются».

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также