Впервые украинская стала «Вице-мисс Вселенной»

Третья "Вице-мисс Вселенной", украинская Аня Пославская, вернулась на Родину. Наша соотечественница попала в пятерку лучших впервые за почти 60-летнюю историю конкурса "Мисс Вселенная".

23-летняя девушка из Новой Каховки, говорит, что во время пребывания в Америке прошла довольно серьезную школу.

"Изменилась немного я в середине. Стала, возможно, немного сильнее, больше появилось умений, я больше узнала себя. Потому что за все это время со мной проводили эксперименты. Можно сказать, что стала более себя понимать ", — рассказывает 3-я" Вице-мисс Вселенная 2010 "Анна Пославская.

На конкурсе в Лас-Вегасе девушки выходили в национальных костюмах, вечерних платьях и бикини. Народный костюм Анны, от украинского дизайнера Марины Асаулюк, попал в пятерку лучших нарядов. Еще до того, как Аня стала вице-мисс — внимание к украинская, особенно со стороны американцев, была даже чрезмерной, спасала охрана.

"В Америке люди, они настолько приветствуют конкурсанток, они настоящие фанаты. Фанаты иногда в хорошем смысле, иногда — в плохом. Очень часто было такое, что они не контролировали свои эмоции и просто так разрывали ", — говорит Анна.

За подготовкой Анны Пославская следила лично Александра Николаенко. О конкретных суммах финансовых затрат организаторы предпочитают не говорить.

"Конечно, мы рассчитывали. Если бы не рассчитывали, то нет смысла бороться. Могу сказать, что силы оргкомитета были возложены большие на подготовку девушки. На то, чтобы ее консультировать, на покупку платьев, на консультации, лично Александра Николаенко следила за ее каждым шагом ", — говорит директор конкурса" Мисс Украина-Вселенная "Анна Филимонова.

В качестве награды наша красавица получила титул, драгоценности и денежный приз, сумма которого не разглашается.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также