Ангела Меркель. Фото - RudolfSimonАнгела Меркель.
Фото  — RudolfSimon.

Военная интервенция в Украине исключена, — Ангела Меркель

Выступая на мероприятии во Франкфурте-на-Майне, приуроченном к грядущим выборам в Европейский парламент, Ангела Меркель заявила, что нельзя забывать уроки, которые преподали две мировые войны. Канцлер Германии исключает военное решение вопроса в Украине. Она также добавила, что и впредь будет стремиться к установлению хороших отношений с Российской Федерацией. Германия делает ставку на урегулирование конфликта исключительно дипломатическим путем, отметила канцлер.

. сипап аппарат. cpapusa.ru

Дверь гарда цена. Купить тепловую завесу с установкой на дверь. Тепломаш, Frico, Ballu и др. dveri.slavnie.ru

Вместе с тем, Меркель подчеркнула, что ФРГ окажет поддержку Украине в ее тяжелом положении и будет поддерживать «разумные партнерские отношения с Россией».

За день до этого немецкий канцлер решительно потребовала освободить захваченных на востоке Украины военных инспекторов из стран-участниц ОБСЕ. Их напомним, их «взяли в плен» пророссийски настроенные сепаратисты. Для освобождения наблюдателей Германия старается задействовать «все дипломатические каналы».

При этом Меркель посетовала на то, что для освобождения европейских военных наблюдателей «Россия могла бы сделать больше». Это было бы реальным доказательством того, что Москва действительно заинтересована в деэскалации конфликта в Украине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также