Во Львове заминировали больницу скорой помощиВо Львове заминировали больницу скорой помощи.

Во Львове заминировали больницу скорой помощи

По крайней мере на словах. Около 3 часов дня в четверг в милицию позвонил неизвестный и рассказал о взрывчатке в медучреждении.

«Позвонил на телефон и сказал, что в связи с тем, что не предоставлена надлежащая медицинская помощь он заминировал больницу, соответственно работают люди. Другой информации нет», — говорит и.о. председателя Шевченковской райадминистрации Александр Удовенко.

К тому времени в больнице было более тысячи пациентов и продолжалась одна операция. 20 человек нуждались в интенсивной терапии. После неутешительной новости все засуетились. Людей, оставшихся в помещении, перевели в безопасные места, которые уже проверили специалисты.

«В эту минуту в больнице будет оставлено 451 пациент, которые не может покинуть больницу и 150 человек персонала тоже остается в связи с потребностью, примерно 600 человек готовится на выписку домой», — говорит начальник городского управления здравоохранения Владимир Зуб.

Теперь милиция разыскивает злоумышленника. Больница же работает в обычном режиме.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также