Новый терминал аэропортаНовый терминал аэропорта.
Фото Tebodin Consultants & Engineers.

Во Львове успехом завершились реконструкция и строительство аэропорта

В конце прошлого месяца Виктор Янукович, президент Украины, сообщил общественности об успехе в строительстве и реконструкции Львовского аэропорта. Несмотря на то, что работы на территории объекта еще не завершены, Виктор Федорович во время своего визита во Львов заявил об окончании реконструкции.

Также средствами массовой информации было опубликовано заявление вице премьер-министра Украины Бориса Колесникова, в котором он уверяет, что все работы в аэропорту Львова ведутся без отставания от графика.

Напомним, что по окончанию работ во Львовском аэропорту должен быть реконструированы аэродром и существующий терминал, построен новый пассажирский терминал, обновлены внешние инженерные сети, и реконструирована взлетно-посадочная полоса.

При реконструкции здания терминала большое внимание уделялось ремонту крыши. По словам руководителя проекта Виктора Метелицы, крыша нового аэровокзала содержит несколько слоев: верхний слой, пароизоляцию и утеплитель для крыши. Все использованные в строительстве материалы закуплены в Германии.

По предварительным сведениям, Львовский аэропорт сможет принять первых пассажиров уже в конце декабря, а во 2-м квартале следующего года ожидается выход аэропорта на полную мощность.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также