Молитва за выборы во ЛьвовеМолитва за выборы во Львове.

Во Львове состоялась молебень за честные выборы

Молитва за выборы. Во Львове все конфессии собрались для молебни за честные выборы.

Священнослужители говорят 31 октября важный день в жизни Украины поэтому одной из десяти заповедей Божьих, а именно не кради — пренебрегать нельзя.

«Когда есть угроза, что эти голоса будут воровать — то есть потребность и молиться, ибо над нами всеми Бог и да познают те у кого есть такие намерения украсть эти голоса, что над нами есть еще Бог», — говорит митрополит Львовский и Сокальский Димитрий .

Всего пришли накануне выборов помолиться за их честность более тысячи человек.

«Чтобы мы могли выбрать тех людей на выборах, которые достойны нашего города — чтобы они сделали в нашем городе то, что мы желаем — и дома, и здесь молимся», — говорит львовянка Зиновия.

«За все надо молиться, и за все слава Богу, потому что так есть с начала», — говорит львовянка Мария.

Также в молебне приняли участие представители 12 политических сил. Они накануне подписались под объединением за честные выборы. Во время молитвы политической агитации не было.

"Я также бы хотел, чтобы все кандидаты и в депутаты, в мэры, понимали, что 31 октября жизнь не заканчивается, что нужно с уважением относиться друг к другу и это все было сегодня в молитвах, в молитвах владык, священников всех конфессий, обращаться к людям с добром и с божьей милостью ", — говорит городской председатель Львова Андрей Садовый.

После общей молитвы, как и священнослужители, так и представители политсил все же призвали прийти людей на участки 31 октября. По крайней мере, чтобы галочку в бюллетене не поставил кто-то другой.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также