Внезапный ураган в столице повредил автомобили

Вырванные с корнем деревья, оборванные кабели, повреждены автомобили. Такой беды натворил в столице внезапный ураган. Полчаса хватило, чтобы шквальный ветер с дождем повалил десятки деревьев. Так, в Соломенском районе столицы владельцам четырех машин понесли значительные убытки вследствие капризов погоды.

Петр (владелец поврежденной машины): "Два из них явно видно, что восстановлению не подлежат, третий под вопросом и четвертый автомобиль нам удалось самим освободить, он уехал. Мне лично повезло в том плане, повезло даже я бы сказал, что вышел за полминуты до падения дерева на машины, пережидать дождь в подъезд.

Владимир (владелец поврежденной машины): «В 11:00 подул ветер, гремело. Затем одна секунда и все деревья валятся. Я выбежал, посмотреть на машину, машина лежит под деревом, ремонту уже не подлежит».

В Киеве сейчас зафиксировано десятки вызовов МЧС-ников относительно подобных случаев. Пока нет окончательных данных о повреждениях, или возможных пострадавших. Между тем синоптики прогнозируют такую сложную погоду минимум на два следующих дня.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также