АбхазияАбхазия.

Власти Абхазии заявили о поддержке России в отношении Украины

Власти Абхазии полностью поддержали Россию, посчитав принятую ею меру как стремление к достижению социальной, экономической и политической стабильности, а также призыв к межнациональному согласию. Об этом сообщает Валерий Бганба, являющийся спикером Абхазского парламента.

В Абхазии прекрасно осведомлены о цене спокойствия граждан, их мирной жизни. В последнее время Украина не перестает волновать другие державы происходящими там событиями.

Напомним, 1 марта российский Совет Федерации одобрил решение Владимира Путина об использовании вооруженных сил РФ как в самом государстве, так и в Крыму, являющемся его автономной республикой.

По мнению абхазской стороны, меры российского правительства вполне понятны: оно обеспокоено судьбой русскоязычного населения, проживающих в Украине, и стремится оказать им ожидаемую поддержку. Бганба также не остался в стороне и, в свою очередь, написал письмо поддержки, адресованное Владимиру Константинову, являющемуся председателем Верховного Совета Крыма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также