Виктор Лозинский никак не дочитает собственное дело

В Генпрокуратуре надеются в августе передать в суд уголовное дело против экс-депутата. Генеральный прокурор Александр Медведько сообщил, что досудебное следствие завершено, дело лишь за техникой чтения обвиняемого.

"Лозинский у нас ознакомился с 34-ю томами, насколько я помню. А второе лицо, которая находится под стражей, это егерь у нас — Перепилиця, он ознакомился с 35-ю томами уголовного дела. То есть, осталось 3 тома. И поэтому мы надеемся на сознательность и Лозинского, и Перепилици, что они прочитают до конца июля 3-4 тома оставшихся ", — говорит генеральный прокурор Украины Александр Медведько.

Напомним, 16 июня 2009 в Кировоградской области в результате столкновения с тогдашним нардепом Лозинским, районным прокурором Евгением Горбенко и начальником райотдела милиции Михаилом Ковальский, от огнестрельных ранений погиб местный житель.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также