Верховной Раде предлагают уволить вице-премьера Тигипко

Очередь на выход из правительства выстраивается. В Верховной Раде зарегистрировали постановление об увольнении вице-премьера Сергея Тигипко. Автор представления — бютовка Ольга Боднар.

Ранее издание "Дело" разведали, что ответственный в правительстве за экономический блок вопросов Тигипко якобы хочет сам уйти в отставку, хлопнув дверью. По крайней мере его заявления по собственному желанию в Партии регионов ожидают со дня на день. Впрочем кадровые ротации на том в правительстве Азарова не закончатся. "Дело" узнало, что уже есть 3 кандидата на вылет из властных кресел — министр здравоохранения Зиновий Мытник, ответственный за углепром страны — Юрий Ященко и министр социальной политики — Василий Надрага. Их работой, якобы, недовольны в Партии регионов.

Напомним, на прошлой неделе парламент отправил в разряд безработных сразу двух чиновников — вице-премьера по гуманитарным вопросам Владимира Семиноженко и министра экологии — Виктора Бойко. О том, что это не последние увольнения откровенно предполагает регионал Вадим Колесниченко. Официально власти называют это очищением от неэффективного менеджмента.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также