Ручка и листок бумагиРучка и листок бумаги.

Верховная рада подняла вопрос об избиении гадяцкой журналистки

Недавно спикер Украины объявил депутатский запрос на очередной сессии ВР, относительно представления дела об избиении гадяцкой журналистки в Генеральную прокуратуру Украины.

За несколько месяцев до выборов, на съезде Народной партии, журналистка Ирма Крат беседовала с председателем Верховной Рады Владимиром Литвином. В частности, во время разговора, журналистка пожаловалась на то, что дело, в котором председатель Гадяцкого райсовета Анатолий Цымбал поднял на нее руку, безосновательно закрыли. В свою же очередь, председатель Верховной Рады попросил передать через средства массовой информации всем о том, что если он, еще раз, услышит, что на его однопартийца кто-то поднял руку, то «приедет лично и задушит в объятиях». Также тогда он пообещал возобновить дело касательно избиения Гадяцкой журналистки как можно скорее.

Напоминаем, журналистка не просит, чтобы Анатолия Цымбала посадили за решетку и отказывается от получения денежного возмещения морального вреда. Она просит публичного извинения и уплатить символический штраф — 51 гривну.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также